Accueil cuisine Entrée d été

Entrée d été

0
0
39

Ingrédients :

Un melon

Des tomates cerise

Des billes de mozzarella

Des gressins

Du jambon cru

Une cuillère à café de porto rouge

 

Préparation :

Faire des billes avec la chaire du melon,

Dans un saladier mélanger les billes de melon, les tomates cerise et la mozzarella, saler, poivrer.

Remettre le tout dans le melon, ajouter une cuillère à café de porto rouge.

Deposer les gressins enrouler de jambon cru dessus et serveur bien frais
Screenshot_20180802-174305

  • Mon petit salé aux lentilles

    Ingrédients: 800 grs de petit salé ( les morceaux que vous préférez ) échine, travers , pa…
  • Mon cake courgette chevre

    Ingrédients : 150gr de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 150grs de courgettes 150 …
  • Rillette de Thon légère

    1 boite de thon 150 grs 1 échalottes 25 grs de ciboulette 1 c à cafe de moutarde 2 c a caf…
Charger d'autres articles liés
  • Mon petit salé aux lentilles

    Ingrédients: 800 grs de petit salé ( les morceaux que vous préférez ) échine, travers , pa…
  • Mon cake courgette chevre

    Ingrédients : 150gr de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 150grs de courgettes 150 …
  • Rillette de Thon légère

    1 boite de thon 150 grs 1 échalottes 25 grs de ciboulette 1 c à cafe de moutarde 2 c a caf…
Charger d'autres écrits par stephyandco
  • Mon cake courgette chevre

    Ingrédients : 150gr de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 150grs de courgettes 150 …
  • Champignons farcis à la St Jacques

    Ingrédients : 8 gros champignons à farcie 500grs de nous de St Jacques 250ml de crème fraî…
  • Rillette légère

    Aujourd’hui à la demande de mes copines, un recette de rillette de truite fumée légè…
Charger d'autres écrits dans cuisine

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Champignons farcis à la St Jacques

Ingrédients : 8 gros champignons à farcie 500grs de nous de St Jacques 250ml de crème fraî…